Si no puede encontrar los datos que es menester por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la plantilla de comunicación en nuestra página web. El equipo de Atención al cliente realiza una vigilancia 24/7 y un técnico tomará contacto al cabo de una hora. No se olvide de que que la mayor cantidad de detalles nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Hay que completar todos los espacios en blanco menos los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 277602
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor justamente aquí: www.properstatus.com